鰹節及び節類製造・魚介系副産物の加工製造・加工食品の開発

食品安全方針

  • HOME »
  • 食品安全方針

 

 

食品安全方針

 

株式会社マルヨシ 第二工場

 

  • 食品の開発・製造・販売を通じ、お客様に安全で安心していただける商品を提供します。

 

  • 事業活動に関わる法令・規制要求事項を遵守し、お客様からのご指摘・ご要望を真摯に受け止め、改善します。

 

  • 食品安全方針を全従業員に周知します。各部門ごとに年次目標を設定し、維持管理を行い、システムを改善します。

 

  • 外部コミュニケーションおよび内部コミュニケーションを円滑にし、食品安全に関わる知識の向上を図るとともに社員の意識を高める取り組みを実施していきます。

 

  • 株式会社マルヨシ食品安全マネジメントシステム及びFSSCの検証を定期的に行い、継続的に改善します。

 

制定 2018年2月9日

改訂 2020年2月1日

 

株式会社マルヨシ

代表取締役社長 小林義信

専務 小林正典

PAGETOP
Copyright © マルテ小林商店 All Rights Reserved.